Spay sur Sarthe

Seit 1988 verbindet uns eine Partnerschaft mit der Union Musicale de Spay in Frankreich.

Das Orchester, gegründet im Jahr 1928  mit Bestand bis 1953 wurde 1978 wieder reaktiviert.
Heute zählt es 40 Musikerinnen und Musiker und betreibt seine vereinseigene Musikschule.
Seit 2012 steht der Verein unter dem Dirigat von Aurélie Salé.

Das Orchester im Jahr 2015

Unionmusicale_edit_final_cut

Spay sur Sarthe, ein kleiner Ort am Ufer der Sarthe südlich von Le Mans gelegen, ist seit 1983 die Partnergemeinde von Spay am Rhein.

Hier der Link zur Website der französischen Musikkapelle