, Ort: Koblenz, Neuendorf

ImLehnacker 15

56322 Spay

Email:  zv

Bankverbindung: Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück eG, Kto.-Nr. 3917025, BLZ 56090000

Für die Inhalte und die Gestaltung der Homepage ist der Verein verantwortlich.

Webmaster: Martin Reif

Jede Anregung zur Verbesserung und Erweiterung unserer Internetseite ist gerne willkommen.

Vorschläge und Kritik:

Email:   wm

Haftungsausschluss:

Die Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay e.V. erstellt die Informationen auf ihrer Homepage mit größter Sorgfalt und ist darum bemüht, Aktualität und Richtigkeit sicher zu stellen. Alle Inhalte sind zur allgemeinen Information bestimmt und stellen keine rechtliche oder sonstige Beratungsdienstleistung dar.

Der Verein übernimmt keine Gewähr und haftet nicht für etwaige Schäden ganz gleich welcher Art, die durch Nutzung dieses Dienstes verursacht werden, soweit sie nicht nachweislich durch Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit verschuldet sind. Dies gilt insbesondere für die zum Herunterladen hinterlegten Dateien.

Die auf der Homepage veröffentlichten Hinweise sind sorgfältig zusammengestellt, erheben aber keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Soweit Gesetze oder Vorschriften erwähnt werden ist rechtsverbindlich jeweils nur die aktuelle Fassung, die in den einschlägigen Organen bekannt gemacht wird.

Von dieser Internetseite aus wird auf zahlreiche andere Angebote im Internet verwiesen (”verlinkt”). Die Inhalte der verlinkten Seiten sind von Institutionen gestaltet, auf die der Verein keinen Einfluss hat; er macht sich die dort aufgeführten Inhalte nicht zu eigen. Für die Angebote Dritter wird keinerlei Haftung übernommen.

Sollten Sie auf dieser Homepage oder auf solchen Seiten, auf die verwiesen wird, bedenkliche oder rechtswidrige Inhalte feststellen, sind wir für einen entsprechenden Hinweis dankbar, werden ihm nachgehen und werden, sofern nötig, die Verlinkung schnellstmöglich entfernen.