1. Sep  20:00 - 23:55 Uhr

11. und 14. Februar:

Musikalische Mitwirkung bei den Karnevalsumzügen in Spay

21. Februar:

Musikalische Gestaltung der Verleihung der Ehrenplakette der Ortsgemeinde Spay an unser Ehrenmitglied Manfred Krämer mit anschließendem Konzert und Aufführung des Liedes „Wir Feuerwehr-Kameraden“ unter gesanglicher Mitwirkung der aktiven Wehrleute.

21.-24. Mai:
Jubiläum zum 50-jähirgen Bestehen des Vereins. Freitags Festkommers mit Großem Zapfenstreich. Horst Alt, Richard Schweikert, Stefan Vaßen und Franz Weingart werden zum Ehrenmitglied ernannt. Samstags Gemeinschaftskonzert mit der Union Musicale de Spay/Sarthe und anschließend Tanz und  Unterhaltung mit K&K und den Pfälzer Musikanten. Sonntags Kreismusikfest und Partnerschaftsabend mit der Tanz- und Showband Hommen. Montags Kreismusikfest mit befreundeten Musikvereinen.

11. Juli:
Fahrt nach Gondelsheim in die Eifel anlässlich der Feierlichkeiten zur Heimatprimiz des aktiven Mitglieds Paul Eich.

20.-23. August:
Ausrichtung der Oberdörfer Kirmes zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Spay auf dem Dorfplatz.

17. September:
Mit Unterstützung des Musikvereins Concordia Rhens wird bei der Fernsehaktion Hammerdorf im Rahmen der Präsentation der 24-Stunden-Aufgabe der Ortsgemeinde Spay ein James-Bond-Medley gespielt und in der SWR-Landesschau live übertragen.

24. Oktober:
Organisation des Konzertes des Kreisjugendorchesters Mayen-Koblenz in der Schottelhalle Spay.

01.-03. April:
Orchesterwochenende in Kastellaun zur intensiven musikalischen Vorbereitung auf das Frühjahrskonzert.

10. April:
13. Frühjahrskonzert in der Schottelhalle Spay.

21. Mai:
Platzkonzert auf der Rheinland-Pfalz-Bühne bei der Bundesgartenschau in Koblenz.

19.-22. August:
Ausrichtung der Spayer Kirmes auf dem Dorfplatz zusammen mit dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Spay. Motto am Samstag: Bayrischer Abend mit Haxen und Brezen bei Musik der Norather Musikanten.

30. Juni
Helfertour mit gemeinsamen Frühstück auf dem Dorplatz, einer Wanderung von Buchholz nach Brodenbach durch die Ehrbachklamm und einem Buffet zum Abschluss im Hotel „Zum Anker“ in Brodenbach.

17.-20. August
Oberdörfer Kirmes auf dem Spayer Dorfplatz. Am Samstag Abend steigt eine Mallorca-Party mit DJ.

08. Dezember
Die Nachwuchsgruppe musiziert auf dem Weihnachtsmarkt der Feuerwehr auf dem Spayer Dorfplatz.

23. Februar
Bei der Jahreshauptversammlung wird mit Jutta Fregona erstmals eine Frau zur ersten Vorsitzenden der Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay gewählt.

08.-10. März
Orchesterwochenende in Kleinweidelbach bei Rheinböllen zur intensiven musikalischen Vorbereitung auf das Frühjahrskonzert.

17. März
Beim 14. Frühjahrskonzert in der Schottelhalle wird Dirigent Heinz Schulte verabschiedet und zum Ehrendirigenten ernannt. Heinrich Schmidt wird für seine 50-jährige Mitgliedschaft geehrt und zum Ehrenmitglied ernannt. Unter der Leitung des neuen Dirigenten Michael Klein hat die Nachwuchsgruppe der Musikkapelle im Rahmen des Frühjahrskonzertes einen Auftritt.

20. März:
Erste offizielle Probe unter der Leitung des neuen Dirigenten Michael Klein.

05. Mai:
Erster öffentlicher Auftritt unter der Leitung von Dirigent Michael Klein bei der Kirmes in Stolzenfels.

17.-20. Mai:
Fahrt nach Spay sur Sarthe (Frankreich) anlässlich des 35-jährigen Bestehens der Union Musicale de Spay und der 25-jährigen Partnerschaft von uns mit der Union Musicale de Spay. Samstags wird ein Gemeinschaftskonzert mit der Union Musicale de Spay gespielt.

30. Juni:
Platzkonzert beim Kröbbelschesfest des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Spay.

16.-19. August:
50. Oberdörfer Kirmes auf dem Dorfplatz. Das Festzelt ist als Saloon gestaltet und am Samstag Abend steigt eine große Westernparty.

21.-23. März:
Probewochenende im Musikhaus zur Vorbereitung auf die Saisoneröffnung am 06. April.

30. März
Platzkonzert im Rahmen der Einweihungsfeier der umgebauten und neu gestalteten Grundschule Spay und der umgebauten Kita Spay auf dem Schulhof.

06. April:
Saisoneröffnung mit Vorstellung der neuen Uniform (petrolfarbene Weste und petrolfarbene Jacke auf weißem Hemd) und der neu eingeübten Musikstücke bei freiem Eintritt in der Dorfhalle Spay. Unter der musikalischen Leistung von Dirigent Michael Klein konnten viele neue Musikerinnen und Musiker aus der Nachwuchsgruppe in das Gesamtorchester integriert werden.

15.-18. August:
Ausrichtung der Oberdörfer Kirmes auf dem Dorfplatz zusammen mit dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Spay. Samstags wird eine große Hafenparty mit frischem Backfisch und der musikalischen Unterhaltung durch DJ Tube gefeiert.