, Ort: Koblenz, Urbar, Arenberger Str. , Sportplatz
Rhein in Flammen
, Ort: Spay, Holgertsweg 5

Willkommen auf unserer Internetseite

[Group 1]-_1132293_edit__1132327_edit-2 images_0000_edit02_cut1_dn_lorenz_lukas_kevin_tobias_mitgras_20151206_dn_um_srgb_cut_web

_1132426_edit_ohne_um_20151206_kapelle_dn_um_srgb_web

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Die Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay e.V. lädt alle Vereinsmitglieder herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 23. Februar 2018 um 20:00 Uhr im Feuerwehr-Schulungsraum Spay ein. Die Tagesordnung wird den Vereinsmitgliedern schriftlich mitgeteilt. Für Rückfragen steht unser 1. Vorsitzender Stefan Jedersberger (Tel.: 02628- 7255213) gerne bereit.

Spendenübergabe an die Elterninitiative krebskranker Kinder Koblenz e.V.

Musiker aus Spay übergeben Spenden vom vorweihnachtlichen Konzert
Das vorweihnachtliche Konzert unserer Musikkapelle der Frw. Feuerwehr Spay e.V. am 26.11. war nicht nur musikalisch ein Erfolg. Die anwesenden Zuhörer haben großzügig gespendet, sodass wir die Elterninitiative krebskranker Kinder mit 1.000,-€ unterstützen konnten. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Spender!

Zur Übergabe des Spendenschecks besucht uns Frau Jutta Arens, die 2. Vorsitzende des EIKKK e.V..

Die Elterninitiative krebskranker Kinder Koblenz e.V. hat sich zum Ziel gesetzt:
• den Kindern die schwere Zeit der Therapie zu erleichtern
• die Station kindgerecht und jugendfreundlich zu gestalten
• für die Station Spiel-, Bastelmaterial, Bücher und DVD’s zur Unterhaltung zu beschaffen
• Beschäftigung einer Brückenschwester, einer Erzieherin, einer Lehrerin und einer speziellen Kinderärztin
• betroffenen Familien mit Gesprächen, Informationen und weiteren Hilfeleistungen zur Verfügung zu stehen
• Durchführung von Ausflügen und Feiern
• Organisation besonderer Wünsche oder auch Erfüllung letzter Wünsche
• Mitfinanzierung langfristiger Krebsforschungsprogramme über die Deutsche Leukämieforschung, Bonn
• durch Öffentlichkeitsarbeit die Bevölkerung über die Situation krebskranker Kinder und ihrer Familien zu informieren und zu sensibilisieren
• auf allen Gebieten und mit allen Möglichkeiten, die wir haben finanziell und materiell zu helfen

Zur Bewältigung dieser Aufgaben bedarf es noch vieler Anstrengungen.
Wie auch Sie mithelfen können, erfahren Sie im Internet: www.eikkk.de

Die Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay e.V. wünscht Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!

Nachbericht zum vorweihnachtlichen Konzert am 26.11.2017

Am 26.11.2017 fand das vorweihnachtliche Konzert unserer Musikkapelle der Frw. Feuerwehr Spay großen Anklang. Im Anschluss an den geselligen Basar der kfd im Pfarrheim, konnten wir zahlreiche Gäste in der Pfarrkirche begrüßen und uns gemeinsam, unter der Leitung des Dirigenten Christpoh Weber auf die anstehende Weihnachtszeit einstimmen.

Die eigens dafür einstudierten Stücke trafen den Geschmack unseres Publikums und wir wurden mit viel Applaus belohnt.

Besonders gefreut hat uns auch, dass alle Anwesenden unserem Spendenaufruf so großzügig gefolgt sind. Die Spenden kommen den krebskranken Kindern am Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein/Kemperhof und unserer Jugendausbildung zu Gute.

Die Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay e.V. wünscht Ihnen eine besinnliche Winter- und Adventszeit und wir freuen uns auf Ihren Besuch bei unseren nächsten Auftritten!

vorweihnachtliches Konzert 2017

Am Sonntag, dem 26. November 2017 laden wir Sie ein, unser vorweihnachtliches Konzert in der Pfarrkirche St. Lambertus in Spay zu besuchen. Der Beginn um 17:30 Uhr ist so gelegt, dass vorher der Besuch des Basars der kfd im Pfarrheim Spay ab 14:30 Uhr möglich ist. Sie können also einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Pfarrheim verbringen und anschließend passend zur anstehenden Adventszeit besinnliche, klassische sowie stimmungsvolle Musik in der Pfarrkirche genießen.
Einlass in die Pfarrkirche ist um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Gern gesehene Spenden kommen den krebskranken Kindern am Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein/Kemperhof und unserer Jugendausbildung zu Gute.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Winter- und Adventszeit und freuen uns auf Ihren Besuch bei unserem vorweihnachtlichen Konzert!

Ihre Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay e.V.

Oktoberfest auf der MS La Paloma

Zum alljährlichen Oktoberfest spielte die Musikkapelle der Frw. Fw. Spay auf dem Fahrgastschiff MS La Paloma auf.

Auf der Fahrt zwischen Koblenz und Bad Salzig unterhielt die Musikkapelle auf der voll besetzten La Paloma die Passagiere und bildete so den musikalischen Rahmen der Veranstaltung der Marksburgschifffahrt Vomfell.

Seite 1 von 2212345...1020...Letzte »