Herr Christoph Weber

Christoph Weber, Dipl. Musikpädagoge und Musiktherapeut war hauptberuflich Trompeter im Heeresmusikkorps Koblenz.

Vielen interessierten der Blasmusik war er als Dirigent unseres Nachbarvereins, dem Musikverein Concordia Rhens e.V. bekannt.

Ebenso dirigiert er seit vielen Jahren verschiedene Blasorchester in der Region.

Nachdem Herr Weber von 2017 -2019 bereits die musikalische Leitung der Musikkapelle der Frw. Fw. Spay inne hatte, nimmt er nun im Januar 2023 seine Tätigkeit als Dirigent in Spay erneut auf.