Martinszug Koblenz Neuendorf

Wir sind: Ca. 40 Musiker, Mädchen und Jungen, Frauen und Männer.
Wir spielen: Von Bach bis Beatles, von Mosch bis Mozart, von den Comedian Harmonists bis zu „Herr der Ringe“ sowie zeitgenössische Kompositionen und Bearbeitungen.
Wir proben: Immer Mittwochs von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr in unserem Musikhäuschen auf dem Dorfplatz in der Nähe des Feuerwehrhauses.
Unsere Besetzung: Flöten, Klarinetten, Saxophone, Flügelhörner, Trompeten, Tenorhörner, Baritone, Hörner, Posaunen, Tuben, Schlagzeug, Percussion
Unsere Aktivitäten: Mitgestaltung von örtlichen Festen und Feierlichkeiten, Konzerte im Ort, in der Region sowie die Durchführung von Jugendfreizeiten und geselligen Veranstaltungen.
Vereinszweck: Erhaltung, Pflege und Förderung der Volksmusik und des heimatlichen Brauchtums sowie die musikalische Aus- und Weiterbildung von Jung und Alt.
Unser Ziel: Eine wohlklingende, ausgewogene, erweiterte große Harmoniebesetzung in guter Kameradschaft.
Unsere Bitte: Musizieren Sie mit uns, besuchen Sie unsere Veranstaltungen, werden Sie aktives oder inaktives Mitglied der Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay e.V.