19. Sep  00:00 - 01:00 Uhr

Heinz Schulte

Herr Schulte war 23 Jahre lang als Dirigent in unserem
Verein tätig. Während dieser Zeit war er aber nicht nur
wegweisender musikalischer Leiter sondern ist vielen
von uns auch freundschaftlich verbunden gewesen.
Er hat sich aktiv in unser Vereinsleben eingebracht und
hat mit seiner kameradschaftlichen, menschlichen Art
bleibende Eindrücke bei uns hinterlassen.
Dafür sind wir ihm in tiefer Dankbarkeit verbunden.

Wir trauern mit seiner Familie und werden ihm
ein ehrendes Andenken bewahren.

60 Jahre Musikkapelle der Frw. Fw. Spay e.V.

Änderungenen im Jubiläumsprogramm auf Grund der Gefährdung durch das Corona-Virus:

Geburtstagsparty mit Sixbit am 04.04.2020: ABGESAGT (neuer Termin in Planung)

Frühjahrskonzert am 03.Mai.2020: ABGESAGT (neuer Termin in Planung)

Alle weiteren Veranstaltungen noch offen und abhängig von der aktuellen Situation

Wir informieren Sie rechtzeitig!

Geburtstagsparty mit der Coverband Sixbit

Liebe Musikfreunde,
Ihnen allen ist die aktuelle Situation im Bezug auf den Corona-Virus sicher hinreichend bekannt. Entsprechend der ausgegebenen Empfehlungen haben auch wir uns entschlossen unsere Geburtstagsparty am 04.04.2020 in der Dorfhalle abzusagen.
Die bereits verkauften Karten können Sie natürlich an den entsprechenden Vorverkaufststellen oder bei Laura Greiff (Im Lehnacker 15) zurückgeben.
Wir bedauern dies sehr und bitten um Ihr Verständnis.

Frühjahrskonzert 2020

Liebe Musikfreunde, auch das Frühjahrskonzert, geplant für den 3. Mai 2020 müssen wir leider auf einen anderen Termin, voraussichtlich in die zweite Jahreshälfte verschieben, da durch Absage des Probebetriebs bis mindestens 19.4.2020 keine ausreichende Vorbereitung auf das Konzert möglich ist. Auch hier informieren wir Sie rechtzeitig über Neuigkeiten.

Jugendausflug

Mal wieder ist ein gelungener Jugendausflug der Musikkapelle der Freiwilligen Feuerwehr Spay zu Ende. Dieses Jahr besuchten wir die Spayer Sportnacht. Dort nahmen wir mit einem Team der Jugend erfolgreich am Cache-Soccer-Turnier teil.  Im Anschluss daran übernachteten wir im Gemeindezentrum. Am nächsten Tag bastelten wir und spielten Spiele, unter Anderem machten wir eine Schnitzeljagd durchs Dorf. Am Abend fuhren wir gemeinsam in den Neuwieder Zoo. Dort bekamen wir eine Abendführung, als der Zoo bereits für die anderen Besucher geschlossen hatte. Nach einem letzten gemeinsamen Abendessen auf dem Parkplatz des Zoos, wählten wir unseren neuen Jugendvertreter und verabschiedeten uns voneinander. Damit war der Jugendausflug für dieses Jahr auch schon wieder vorbei. Es hat uns allen wieder viel Spaß bereitet.

Kirmes 2019

Kirmes in Spay vom 16.08. bis 19.08.

Wir wollen in diesem Jahr erstmalig ein besonderes Highlight für die Freunde des guten Bieres in unserer Weinregion bieten. Nach dem Vorbild des „Weinfrühlings“, zu dem sich die regionalen Winzer zusammenschließen, hat unser Organisationsteam die sechs Brauereien der Region dafür gewonnen, an einem Braufest in Spay teilzunehmen. Unsere Kirmesbesucher können aus dem großen Sortiment der regionalen Biere ihre Favoriten genießen und Neues probieren.

Zu unserem „Braufest“ werden wir aus über 560 verschiedenen Bierkisten, der teilnehmenden Brauereien, den Hintergrund der Theke im Festzelt gestalten.

Da eine gute Dorfgemeinschaft auch immer vom Interesse der Jugend abhängt, haben wir unser Organisationsteam dieses Jahr mit vier Jugendlichen aus der Freiwilligen Feuerwehr und der Musikkapelle verstärkt.

Diese haben für den 17.08. eine besondere Partynacht geplant. Unter dem Motto „Party like a Dorfkind“ wollen wir Jung und Alt gemeinsam auf die Tanzfläche locken und lassen uns dazu von DJ N‘Farmer so richtig einheizen. Er ist selbst ein echtes Dorfkind, bekannt aus „Bauer sucht Frau“ und der Sommer-Partyszene in Nah und Fern.

Eingebettet wird die Kirmes in ein traditionelles Rahmenprogramm aus zünftiger Blasmusik, Autoscooter, Kinderkarussell, Verlosung und weiteren Highlights.

In diesem Jahr wollen wir auch eine alte Dorftradition aufleben lassen und schmücken die Kirmes mit einer selbstgebauten Eierkrone.

Freitag 16.08.

• 18:00 Uhr Eröffnung mit zünftiger Blasmusik der Musikkapelle
  • Autoscooter, Kinderkarussell und Schießbude
  • leckere Speisen und Biere aus der Region